您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市委党史学习教育第六巡回指导组参加指导市行政审批服务局机关支部专题组织生活会

2021-08-27 10:01:30 来源:市行政审批服务局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


8月25日上午,市行政审批服务局机关支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,市委党史学习教育第六巡回指导组组长宋英明,组员郑辰光、杨玉湘一行到会指导。局党组书记、局长李芳以普通党员身份参加会议,同支部党员一起,交流学习收获,开展批评与自我批评。

b6230cb5278244c98edb5524c162689f.jpg 

全体党员重温入党誓词

会上,全体党员重温入党誓词,支部书记龙百川代表支部委员会报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,支部第一党小组和支部第二党小组进行了分组讨论,全体党员在会上进行了逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。

43cb235256fa4e4dbcecaeb7d53763b4.jpg 

宋英明作指导讲话

宋英明对此次组织生活会的召开表示了充分肯定,认为此次会议准备充分,支部书记、局长带头发言,积极参与,做了很好的示范。他强调,一是要持之以恒抓政治建设,党史学习教育是一次覆盖全员的学习机会,是政治素质、政治能力的一次培训,要更进一步、更加深入学习,提高认知、增强能力。二是要切实抓好问题整改,认真反思、坚决整改,支部按照组织生活会要求,认真落实到位。三是要凝神聚力推进工作,对于提出的问题,要放下包袱,更好地工作。要进一步发挥党员作用,宣传、发动、组织群众,每一名党员要明确短处,发挥长处,更进一步加强学习,加强自我改造,提高政治素养、政治自觉,争取在下一级阶段取得新的成效。

扫一扫在手机打开当前页