您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

送清凉 共抗疫:武陵区行政审批服务局慰问驻守一线工作人员

2021-08-20 16:55:22 来源:武陵区行政审批服务局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,武陵区行政审批服务局一行先后前往全区14个乡镇街道、武陵区疫情防控指挥部和双英大厦,开展“送清凉 共抗疫 向一线人员致敬”慰问活动,探访慰问该局驻守在各地的一线抗疫工作人员。

d06b3e7f6e61480ead4c4238d05459c9.png

武陵区行政审批服务局负责人带队慰问连夜奋战的技术工作人员

每到一处,慰问团一行都仔细询问和了解疫情防控情况,感谢他们不惧高温、为全区疫情防控做出的努力和奉献,叮嘱他们在做好防控工作的同时加强自我防护,确保身体健康,并送去风油精、小风扇、绿豆、白糖、枸杞茶、防暑药品等“清凉”慰问物资。

此次慰问活动既彰显了武陵区行政审批服务局对奋战在抗疫一线工作人员的崇高敬意,更体现了该局对抗疫工作者的人文关怀,让坚守在一线的工作人员感受到了党和政府的关心与关爱。

(责任编辑:车辰洁) 

扫一扫在手机打开当前页