您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

前延30分 服务暖人心

2021-08-09 11:20:12 来源:市政务服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

“以前来办业务每次都要等到9点才开始取号,今天8点半过来就看见有工作人员到岗为我们取号,给我们办事群众减少了大量的等待时间,真是太贴心啦。”来办理社保卡激活的刘先生高兴地说。

84a57ea3f6d24fdca64945befafd2366.jpg

办事现场

 近日,为切实给广大群众提供更加便利的办事环境,紧贴民生需求,深化便民服务,常德市政务中心推出了政务服务前延30分钟的便民举措,安排专人8:30就开始给办事群众取号,取号后可到相关办事区域等候办理,让很多早早就来办事的群众减少了20—30分钟的排队取号时间,更避免了人群扎堆可能导致的疫情风险。自该项服务举措推出以来,极大地方便了前来办事的企业和群众,在保障了便民服务大厅良好的办事环境和工作秩序的同时,也赢得了办事群众的一致认可和好评。

扫一扫在手机打开当前页